品牌
Brands

品牌名稱:肯納兒烘焙坊

本會於2008年由自閉症者之家長發起,同年8月24日正式成立彰化縣自閉症肯納家長協會,由於自閉症患者難以與人溝通互動,缺乏社交技巧,故家長們在照顧時,經長面臨到許多挑戰及困難。據此於民國97年由一群家長們成立彰化縣自閉症肯納家長協會,目的為了服務、協助更多彰化縣內家中有自閉症患者的家庭及父母們,減輕其照顧上的沉重負擔,並藉由家長們相互交流,予以身心支持與協助。

 

社團法人彰化縣自閉症肯納家長協會於2012年成立庇護工場-肯納兒烘焙坊,提供18位身心障礙者庇護性就業機會,成員為有意願工作卻無法順利進入就業市場的身心障礙者。提供庇護性的就業機會讓身心障礙者能在此學習一技之長,庇護員工用心製作每樣烘焙食品,在工作的過程中學習與人相處、彼此鼓勵,在工作的成就中建立自信、學會自立,以期未來能進入一般性就業職場。

 

肯納兒烘焙坊 電話:04-7284865
地址:彰化市陳稜路209號
設立單位:社團法人彰化縣自閉症肯納家長協會

 

 

 

麵包、吐司、杯子蛋糕等商品因每日烤焙產品不同,為實體門市限定款。

請至門市選購,您的選購就是鼓勵~


總筆數: 9 , 每頁 |<<1>>|